Ну, вот все и свершилось -...

Ну, вот все и свершилось -
Я больше не люблю!
Скажи, какая милость -
Любовь свою дарю!

А ты и не влюблялся,
И дОрог мне лишь тем,
Что мне не пресмыкался,
Дружил, того хотел.

А я, как недотепа,
Влюбилась невзначай.
И мыслила, что вот ты
Любовь свою вручал.

Как просто это вышло,
Понять мне так тебя.
"Поехала" вдруг "крыша",
Когда влюбилась я.

Но вот, как будто дОлжно,
Гора - и с плеч долой!
Гордиться мною можно -
Теперь ты уж не мой!

             06.11.2001 г.


Рецензии