Не молчи
Боль в груди, когда молчишь,
В след тебе кричу, не слышишь,
От разлуки ты дрожишь.
Почему же ты уходишь,
Для чего все эти дни?!
Ты молчишь, меня тревожишь,
Мужские слезы потекли…
Как пролетела это лето,
Наложив на жизнь нам вето,
Запрет во всем, И почему?
Ты не кричишь, я не держу…
Держал бы, если бы любила,
Не просто так со мною была,
Но для чего любить того
Кто не любит все равно.
Я не прошу вновь стать моей,
Я прошу, лишь не молчи,
Тишина, я изувечен,
Пульс стучит в мои виски.
Почему же ты уходишь,
Подожди, тебя прошу,
Остановись, в глаза смотри,
Оставь хоть память я шепчу.
И пусть я жалок, Пусть я плачу,
Но не могу я чувства скрыть,
Любовь в груди не утаить,
Пытаюсь слезы ладонями скрыть.
Вот ты уходишь, я не верю,
Ведь я люблю, я сожалею,
не увижу твоих глаз,
Не услышу грустных фраз.
Растворяясь в серых буднях,
Потеряв в осколках лета,
Тот блеск луны и звезд сиянье,
Ты прошептала на прощание -
«Я не любила, ты не мой,
Останься в жизни за прошлой чертой…»
Свидетельство о публикации №112021610489