Судьба гитариста

Я каподастр потерял .
Твоей души зажать чем струны ?!
И видит Бог и знают луны
Баре отстой ! Я проверял ...

Успешно медиатор слив ,
Стучу я пальцами по деке .
И будто бы в двадцатом веке
Лажаю тэппингом мотив .

И так не разгадав секрет
Запутавшись в ладах и квинтах .
Я пиво измеряя в пинтах
Беру попсовый флажолет .


Рецензии
Баре не отстой!.))))

Тильберт Уленшпигель   17.02.2012 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.