Своя колея
и блестит под колёсами колея.
Никакого дела мне нет до всех,
с наслажденьем пью я свободы яд.
Холодок от кожи руля - в руках,
под педалью газа табун коней.
И стремительно сердце сжимает страх,
от назад убегающих лет и дней.
Не ценил свободы я, не ценил,
позволял другим помыкать собой.
На кого растрачивал столько сил?
Принимая должное за любовь.
Я судьбу свою как дугу согну,
ведь на ней накатана колея.
Только я конечно с пути сверну,
чтоб понять, а что же такое Я!
25 - 04 - 2011г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112021610470
Я так мыслить не умею. У меня какое-то все приземленное. Удачи вам во всем. Людмила
Журавушка 1 17.04.2013 09:42 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 18.04.2013 09:52 Заявить о нарушении
Удачи вам.
Журавушка 1 18.04.2013 10:27 Заявить о нарушении