День Рожденья
встречи, чуть притушен свет !
Песни, речи,поздравленья,
жалко..тебя рядом нет.
Под шансон давно знакомый-
разговоров нить,
да вопрос такой искОмый -
Быть... или не Быть ?!
Годы шустро пролетают,
чай,не 25,
и ответ твой не мудрёный,
-Поздно всё менять...
На десерт - шикарный тортик,
с хрупким трепетом свечей...
на стене весёлый чёртик
..напилась что ли,- ТЫ чей ?!
Загадаю три желанья,
затушу огонь,
в них признанье, боль ,гаданье,
-Когда будешь Мой ?!
Что мне праздник,День Рожденья,
и хозяйки роль,
всё сменяю на забвенье,
лишь бы ТЫ был мной...
Свидетельство о публикации №112021601047
Ольга Кажарская 04.02.2013 23:22 Заявить о нарушении
Лина Литвин 05.02.2013 14:33 Заявить о нарушении