Мне хорошо с тобой
Твоя веселость забавляет,
Улыбнусь тебе в ответ,
В кудряшки пальцы запуская.
Расцелую зелень глаз,
Губ твоих с горчинкой мед,
Задор твоих нелепых фраз
Тепло по сердцу разольет.
Смеемся мы как детвора,
Так хорошо всегда с тобой!
Но время вышло, мне пора…
Я образ твой возьму с собой.
Свидетельство о публикации №112021610468