Уйти

Всю грудь сжимала тишина,
От страха сердце вырывалось.
Давно хотела всё сказать,
Увы, никак не признавалась.

Мурашки бегали по телу,
В глазах мерцали фонари.
Я вспоминала, как гуляла,
Одна, от ночи,до зари.

Бежала, далеко куда-то,
Пыталась скрыться от проблем.
Я вечно что-то объясняла,
Но было не понятно всем.


Рецензии