С любовью

Любовь воистину прекрасна
Когда взаимная она
Она людей всех окрыляет
Как облако легка она

Прекрасней чувства не найти
Ты дорожи любовью,
И даже, что не говори,
Она бывает злою!

Но если думать и об этом,
Зачем же жить нам на земле,
Господь дал людям чувство это,
И благодарны мы тебе.

Так что люби и будь любимой
И будешь счастлива тогда,
С любовью будешь ты красивой
Душой и телом навсегда.


Рецензии