Людям необходимо избавиться от вредных производств

        Курение-хроническая усталость,недостаток
кислорода в мозге,как следствие-замедление мозговых
 процессов,увеличение риска инсульта,инфаркта в 15
 раз!,рака лёгких и др.органов-в 20 раз!
     Отсутствие обоняния,которое вызывает курение-резко
 снижает качество жизни.От курения страдают более всего
 самые близкие-ребёнок курящего,и самые родные люди,кто
 рядом:смола в дыме-превращает лёгкие в сплошную
 черноту. Да и запах - смрад страшЕнный.. как ни
 ароматизируй...
     Давайте очистим себя и своё окружение от любых
 вредных воздействий извне.Это трудно.Очень.Но это надо

    О том, что курение является вредным для здоровья,
 знают почти все, даже дети. Однако в силу того что
 неприятности и опасности, связанные с курением, как
 бы отсрочены во времени, каждый курильщик думает,
что они его не коснутся, и он живет сегодняшним днем,
 не думая о болезнях, которые неизбежно поразят его
через 10;20 лет (а начавших курить в детском возрасте
 ; и раньше).

    «Авось пронесет», «Может и случится, только не со
 мной» ; опасная жизненная позиция. Однако нет, не
 пронесет, расплата за курение неизбежна и
неотвратима. Специалистам хорошо известно, что за
 каждую вредную привычку рано или поздно расплата
неминуема,; она выразится в ухудшении здоровья.
   Дальше мы еще будем говорить более подробно о том,
 что заболеваемость и смертность среди курящих всегда
 выше, чем среди некурящих (это касается мужчин и
женщин любого возраста).

      С курением связано до 90 % смертности от рака
 легких, 75 % от бронхита и 25 % от ишемической
 болезни сердца среди мужчин в возрасте до 65 лет.
Во многих странах число курящих продолжает расти
 преимущественно за счет женщин и детей. К сожалению,
 растет и производство табачных изделий.
       КОПИРУЙТЕ ПОЖАЛУСТА.


Рецензии
Да, курение - это несомненное зло! С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   01.05.2012 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.
Об этом писал ещё здесь:
http://stihi.ru/2010/06/05/2289
Надо всем миром вырвать эту гадость из употребления
людьми..

Владимир Азореньев   06.05.2012 23:24   Заявить о нарушении