В чём причина?

Я  молюсь  за  тебя, 
                молюсь,
на  коленях  у  Аналоя.
Ты  в  обносках  Святая  Русь,
да  и  люди  твоя - изгои.
Нам  не  снилось  и  в  страшном  сне,
то,  на  что  мы  сейчас  горазды.
Беспризорников  тьма  в  окне,
в  телевизоре - педерасты.
Из  заводов  и  гаражей,
понаделали  мелких  лавок.
Расплодили  везде  бомжей,
распродали  былую  славу.
Кто  теперь  человек  труда?
-  Нищеброд  в  кандалах  кредита.
Так  ведь  не  было  никогда,
но  случилось, 
                и  шито-крыто.
"Представители" здесь -  ворьё,
"представляют"  себя  лишь  только.
А  с  трибун  льётся  сплошь  враньё
-  говорят  что  живём  достойно.
зАмков  ИХ,  и дворцов - ни  счесть!
дети  учатся  за  границей.
И  в  почёте  у  них  не  честь,
маски  носят  они - не  лица.
Здесь  встречают  не  по  уму
-  по  одёжке  и  по  личине.
Я  умом  ТЕБЯ,  не  пойму,
Русь, 
          ответь  ты  мне,
                в  чём  причина?

      15 – 02 – 2012г.

     Фото  из  интернета.


Рецензии