извечный вопрос

Что такое любовь? Нет ответа!
Отзовись нежным эхом внутри,
Я знаю, ты рядом где-то,
Только помани.
Сколько лет живу без ответа,
Тихий шепот немого ловлю,
Ты одна умираешь где-то,
Любовь, я тебя найду.
И сокрылось и спряталось тайно,
Нет путей к ней и нет дорог,
И когда, я забрел случайно,
Найти ее я смог.
Различить ее не пытаюсь,
Различила меня сама,
Я в тебе утонуть пытаюсь,
Нет предела в тебе, нет дна.
Что-то сердце мое волнует,
Отсутствие тебя во мне,
И тоскует, душа тоскует,
По тебе, по моей судьбе.
Может быть, любовь-случайность,
От которой сходишь с ума,
Благодарен за эту случайность,
Что свела тебя и меня.
Сколько слез, не оправданных грез,
Сколько нежности в ней и коварства,
Ты любишь и так, и всерьез,
Для кого-то любовь-это сказка.
Кто-то верить пытается в сказки,
Кто истиной одной живет,
Любовь - карнавал без маски,
Любовь – это липкий мед.
Хочется жить и любви отдаваться,
Знать, что праздник в твоей душе,
Хочется к тебе прикасаться,
И ты прикоснись ко мне.
 Зачем прибегать к условностям,
К конкретики, к определеньям,
Любовь  -  это такая тонкость,
Любовь – мое к тебе стремленье.


Рецензии
Очень хорошее произведение!!!!)))))
В нем есть глубокий,спасибо вам!)))

Рузанна Саркисян   18.02.2012 20:42     Заявить о нарушении
спасибо большое! с уважением Дмитрий!

Демьян Карузо   19.02.2012 13:04   Заявить о нарушении