***
Грустью, может быть, судьбою.
Там, где я владел весною,
Сейчас лето и покой.
Я посмел прозреть открыто,
Сделав тихо впопыхах,
Чтобы слыть слепым забытым,
Нужно пешке ставить шах.
Зрячим больно, но не тяжко,
Слышно меньше, чем слепым.
В этом вся моя промашка,
Звук уходит в сладкий дым.
Увернулся лишь от боли,
Ловил тело на тоску.
Тел без душ хранить не стоит,
Не услышишь про беду.
Зрячий - да, но вновь калека -
Душ и слуха вовсе нет.
Это тело человека,
В нем балансу дан запрет.
Заверни воспоминанья,
Забери ключи оков.
Ты со мной, ты на скитаньях,
Измененных тел слепцов.
Свидетельство о публикации №112021600104