утро

На улице теплей и скоро лето,
Но снова просыпаюсь я одна.
В окно лучами нового рассвета
Крадется двадцать пятая весна.

А я ворочаюсь и не хочу вставать,
Глаза зажмурю и накроюсь одеялом,
Не спится... и так хочется мечтать.
Что нам с тобой друг друга будет мало!


Рецензии