Отзовись...
Неизвестность, что гостьей непрошеной,
Бродит по дому… стою у окна…
Молчит телефон мой, заброшенный…
Неизвестность, порою, доводит до слёз…
Так горячИ… но нет облегченья…
У нас здесь снега, гололёд и мороз,
А ты среди волн и ветров… без сомненья…
Мой мысленный крик летит сквозь простор,
Сердце бьётся птицей встревоженной…
А в ответ тишина… молчит, как укор…
Недоверьем к любви твоей, брошенным…
Свидетельство о публикации №112021610381