Я в эту боль
Я не забуду никогда,тот черный жар
Я до конца пройду, меняя свой, пароль
Я найду, в ответ на злобу, свой удар
Я вперед пойду, по головам, сперва
Я заткну, зашью, их гнуснейший рот
Я знаю мать с "своим", получат все сполна
Я верну,все, что мое, и в этот год...
7 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №112021610380