Ожидание
Я жду тебя, ты не идёшь,
А я скучаю и надеюсь.
Что ты к другому не уйдёшь.
Что ты меня всё так же любишь,
И просто думаешь, как быть,
Остаться с ним, или найти другого
И обо всём навек забыть,
Но как ты можешь всё забыть,
Забыть о ночи страсти
Про наши тайные мечты,
Мы, как у тигра в пасти.
Не знаем как, не знаем где,
Найти ответ на все вопросы
И в тишине ночной одни,
Теряем свои слёзы.
Луна горит и звёзды светят,
А я не сплю в столь поздний час,
Ведь мы одни на целом свете,
И боли нашей не унять.
Девчонка милая моя
Ты поскорей решай как быть,
Ведь так, как я уже никто,
Не будет тебя так страстно любить.
Свидетельство о публикации №112021610377