Ждет душа тепла

 Сердце бьется не спеша,
 Душа там, где то рядом.
 Но бывает что слова -
 Льются в душу мою ядом.

 И сожмется вдруг душа,
 От такого злого слова.
 И с молитвой - в небеса,
 Не смея верить, что жива.

 Ждет душа тепла, заждавшись,
 Ждет с надеждой - каждый день.
 Срок мечтам моим отмерит
 Я - твой вдох, я - твоя тень.

 Вдруг придет тепло нежданно,
 В хмурый день грозы, дождя.
 Светлый луч людей хороших
 Войдет в душу не спеша.

 И душа вдруг отзовется,
 Добротой моей души…
 Сердце вздрогнет, засмеется,
 Вверх засветит изнутри.


Рецензии