Проверка

Меня проверяет любимый
На вшивость и прочую дрянь,
А где-то проносится мимо
С любовью судьба наша... Глянь!

Любимый меня проверяет,
А я проверяю стократ...
Как быстро глубинность теряет
Наш трепет чистейших карат.

На смену любви снисхожденье
Старатся сердце занять.
Прошу, пропади, наважденье!
Любимого мне бы обнять...

     16.02.2012 г.

     Людмила Курышева.


Рецензии