Про девочку Юлю

Как оказалось на практике – мы мало знаем друг друга.
У меня одноклассница – милая девочка Юля
Одинока, как последние минуты июля,
Потому что любила кого-то  и потеряла,
Юля очень сильно ему доверяла.

Так доверяют, наверное только родным и близким,
Я узнала про это из их переписки.
Соц.Сети – на пополам сломали обоих ,
Не только их. Моих друзей многих.

Но у Юли, кроме него есть другие проблемы,
«Как заполнять в жизни пустоты, немые пробелы?»
«Как не потерять тех, кто дороги стали?»
«Как идти дальше к выходу, если ноги устали?».

Юля и я чем-то похожи ,
Мы однее всех в мире прохожих,
И в тоже время такие разные,
У Юли глаза слишком искрение.

И еще есть отличие очень весомое
Юля нашла счастье давно искомое.
И поняла, что нет, не ошибки были на пути раньше,
А только опыт и Юля знает, что будет дальше.

Потому что, появился такой человек,
Который станет ее любовью навек.
Она смотрит в глаза ему, а на щеках румянец,
И душа теперь словно, блестящий глянец.


Рецензии