Яд

Лето,
Я когда – нибудь тебя отпущу,
Так, чтобы надолго и сразу?
Заболела в жарком июле,
Не устояла от соблазнов,
Дважды.

Год прошел.
До боли сложно,
Не увидеть бы сейчас,
Что не ждешь.
Но Богу можно дать попытку,
Колкий шанс,
Чтоб понять:
К чему все мысли,
Сны бездонные,
Мечты.
Чтоб до вздоха ловить искры,
В дискотечные огни.
И, тогда,
Когда забудешь,
Запах рук,
Исканье звезд,
Обязательно уткнешься в свой несбывшийся вопрос.
Он – вопрос,
Всех дней - загадка,
Мимолетная мечта.
На губах все так же сладко
Без тебя,
Я впредь одна.
Почему не сохранили,
Стерли ластиком в сети,
Отшутились,
Все забыли,
Не сказав: «Люблю, прости».

Год прошел...
До боли сложно,
И случайно средь толпы,
Я наткнулась на былые,
Прошлогодние мечты.
Не скажу,
Что стало колко,
Застучало,
Завело...
Ведь была таким ребенком,
Вмиг с ума совсем свело.
Ничего не объяснив,
Разливаясь, как волна,
Я уехала в столицу,
Зачеркнувши в ней тебя.

Лето,
Я когда – нибудь тебя отпущу,
Так, чтобы надолго и сразу.
Заболела в жарком июле,
Не устояла от соблазнов,
Дважды.


Рецензии