В соавторстве - Гейша из СССР

соавтор: Марина Филатова

по мотивам песни "Ах, Таня, Таня, Танечка"

Ах, Таня, Таня, Танечка.
С ней случай был такой.
Работала наша Танечка
В японской столовОй.
А по ночам-то гейшею
Работала она.
Ах, Таня, Таня, Танечка,
Добрая душа.

Ах, Таня, Таня, Танечка.
С ней случай был такой.
Влюбился в нашу Танечку
Японский городовой.
Как мы сказали, гейшею
Работала она,
И без него хватало ей
Клиентов до хрена.

"Ах, Таня, Таня, Танечка," -
Сказал городовой:
"Ты оставайся, Танечка,
В Японии со мной.
Бросай свою профессию,
И вместе будем жить.
Вот то, что я тебе сейчас
Имею предложить.
А если же любовь моя
Вдруг стала не нужна,
Считай, что депортация
Обеспечена".

Ему сказала Танечка:
"А кто ты вообще такой?
Я всех в лицо вас не могу
Запомнить, дорогой.
Карьеру звёздную бросать,
Совсем офонарел?
И на себя, вообще, давно
Ты в зеркало смотрел?
Не самый лучший мой клиент,
Хотя и офицер".
И возвратилась Танечка
Назад в СССР.

2009

===Размещено с согласия соавтора===


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.