растут как прежде травы...
растут как прежде травы... в порывах ветра и дождя.... ты так давала мало... все больше ты хотела для себя.... и ветер лист колышит... тот запаздалый и живой... из этого давно я вышел... мы все же там, расталися с тобой... кружат по небу облока... несутся в даль бродяги... я понял то, что небыло тебя... мы потерялись в этой драке... нам много пережить пришлось... и перемен довольно много... пусть не тревожит вас безумства люжь... прости и не суди так строго...
Рецензии