Вперёд летящий, жизнь несущий кролик

Вперёд летящий, жизнь несущий кролик.
Спешит! Спешит!
Вперёд летящий, жизнь несущий кролик.
Летит! Летит!
От кустика к кустику,
От ёлки к сосне.
В спрятанной норке,
И в высокой траве.
Повсюду! Повсюду,
Он жизнь принесёт.
Вперёд летящий, жизнь несущий кролик,
К вам тоже придёт.


Рецензии