Покой предвесенний
В томящем восторге застывших снегов.
На насте жемчужном пушиночки снега
И инея блестки в порыве ветров
Летящих кружатся, горя, зависая,
в морозном пространстве не тают,
мерцают под солнцем ярящим,
кружа и блистая.
Тепло и вольготно. Спокойно и дивно.
Зима распахнулась тайной волшебной
И царствует мягко, легко и красиво,
Храня под снегами цветочек целебный
Весны долгожданной.
Спешить не хочу, торопить… И лелею
Ее совершенство свершившейся сказки.
Былое ушло. Ни о чем не жалею.
И жду новых радостей, будней и ласки
Твоей.
16.02.12
Свидетельство о публикации №112021610179
красивых мест в стихах, как
"под солнцем ярящим" и мне
очень понравилось, как ты о
весне сказала, и о том, как
легко можно ждать радостей
и ласки... Чего я тебе и желаю
в ожидании, Танюша!
Яленка 17.02.2012 22:43 Заявить о нарушении
Татьяна Беляева 4 17.02.2012 22:51 Заявить о нарушении