Смутное время

1997

Куда бы уехать
Из этого рая,
Душа подустала
И ей уж не в мочь.
Я издали видел
Как бабка сказала,
Открою баллончик
Ушла моя дочь.
Внучата про школу
Давно уж забыли,
И мыши подохли
Без корки ржаной.
А нас уж давно
Всех они отравили,
Ни денег, ни хлеба
Уйдем на покой.
Открою баллончик
Сегодня под вечер,
Когда все уснут
И в квартире темно.
Не дай вам господь
Увидеть картину,
Не дай вам господь
Такое кино.
/Такая картина написана ее размер 170х250 см., к 2000 году/


Рецензии