Тоска

Ночью бродить.
Утром не спать.
Днём кофе пить.
Вечером ждать.
Тоска.

Тоска. возле меня хоронит ночь своего коня.
Тоска. вместо меня проснулось утро нового дня.
Тоска. вокруг меня кружатся тени этого дня.
Тоска. вдали от меня ты встречаешь того, кто любит тебя.


Рецензии