А ты, как снег на крыше...
Все выше и выше ,
Все дальше и дальше
И, как тогда нет в тебе фальши.
А я живу теперь шутя,
На крышу снежную глядя,
Люблю тебя ,
Как непорочное дитя.
А ты как снег на крыше,
Послан мне наверно свыше ,
Так услышь меня всевышний,
Пусть он станет для меня на веке ближним .
Свидетельство о публикации №112021610134