Ты подарил мне море и надежду

                Let me start by saying…
                Lionel Richie

Ты подарил мне море и надежду,
Что будущее может быть хорошим,
Ладонь, способную зимой через одежду
Избавить душу от примерзшей ноши

Апатии. Ты подарил мне песню -
Привет, согретый нашими устами, -
Родной и наконец-то почти весь ню
(Мешают лишь сомнения местами).

С тобой я смело вышла за пределы,
Где одиночество уже неизлечимо.
Лучист мой взгляд, ведь время не у дел, и
Это я дарю тебе, любимый.
 
                14 февраля 2006


Рецензии