Пустая ночь

Пустая ночь стучала в окна,
Фонарь качался на ветру.
Листва безжалостно намокла,
Забыв вчерашнюю жару.

И суетливо капли дробью
Звенели мыслям в унисон.
Был диалог вдвоём с любовью
В изящном слоге - невесом.

Просила сонного покоя,
Едва сдержав сердечный ритм.
В ответ - дыхание родное,
И шепот праведных молитв...


Рецензии