Он

Он всегда мечтал
Побыть с собой наедине
Но не замечал
Изъяны никогда в себе
А ведь знал
Что будет всё не так легко
И себя
За каждым новым разом лишь тащил на дно


Он всегда хотел
Сказать но нету больше сил
Не находил в себе
Для счастья веских он причин
Блеск в глазах
А в томном сердце тает лёд
Веру потерял
И солнце больше не взойдёт


Кто же даст ответ
Как быть когда совсем один
Серым стал
В его глазах этот хрустальный мир
Бросить всё
Чтоб душу вновь твою окутал страх
Потерять себя
И жизнь свою закутать в мрак


Рецензии