Тетради
Я напишу "Люблю тебя" на обрывке бумаги,приятней в сотни раз,я называю тру. Не ровным почерком,не ровно кидаю в тетради остатки наших чувств,которые так берегу (с)
А позже я ведь тетради свои сожгу и вместе с ними сгорит моя память.Я выжгу тебя из своей груди,невольно по венам пуская пламя.За окном своим я скоро увижу март,только пришла я к нему без тебя.Расскажу все марту,ничего не тая,как вывожу свою жизнь я на новый старт.
С кем и когда я дойду до финиша известно только тому,кто ТАМ...Ведь когда-то на небесах он примет нас и мы поведаем ему о своих грехах.
А пока нужно строить жизнь,наслаждаясь этим минутным мгновеньем.Полюса наши уже разошлись,а я пишу снова,набираясь терпенья...
И сколько их еще будет,моих тетрадей,в которых я буду выкладывать жизнь? Кто еще будет наступать мне на пятки,не давая все это одной пережить...
Со стихами попроще,они как-будто со мной говорят.В них можно оставить все то,что другим никогда не узнать....
Свидетельство о публикации №112021610105