О поэтах

Мысли философские,
Голову мутят.
Мудрствовать любящих,
У нас нигде не чтят.

***1998
Поэтов на дуэлях мочили как волков,
Когда меня застрелят, не будет больше слов.
***   2008

Созерцая жизнь, помню, что я прах.
Сказал, облегчил душу и подавил свой страх.
***             1998


Рецензии