Я без тебя могу

Я без тебя могу бродить одна по пляжу
Ступая босиком по самой кромке волн.
И с нежностью следить как тени рядом лягут.
А солнышко, меж тем, спускается за холм...

Чуть шелестит у ног моих ласкаясь море...
Солёной влагой вдруг мне брызнуло в глаза...
И не волнует душу никакое горе...
А солнце, между тем, уж опустилось за...

Ещё тепло, ещё чуть-чуть есть время...
Но избежать нельзя... закат всё ближе-ближе...
И с грустью вижу я что отползают тени
В сторонку... за лучём... и солнце ещё ниже...


Рецензии
Я без тебя могу бродить одна по пляжу
...
И с нежностью читать теней седых марьяжи :)

Очень понравилось, хорошее, тёплое, ласковое :)
С теплом и нежностью АлРэд

Александр Рэдфорт   20.02.2012 04:13     Заявить о нарушении