не отрекаются, любя

Не отрекаются любя,мой милый.
Как бы не больно было признавать,
Но отказаться от кого-то силой
Сложнее чем в любви страдать.

Не отрекаются любя,мой славный.
Молитвы и проклятья не спасут,
Друг другу каждый станет равный,
Друг другу каждый- самосуд.

Любить других через себя,
Как будто фильтром прижимаясь.
Не отрекаются ,любя,
Но и не любят, отрекаясь.


Рецензии
Последние строчки - это нечто...
Смысл великолепен!

Патриция Мумладзе   23.06.2012 09:01     Заявить о нарушении