Людям в пиджаках

Ворам подвласна эхинея.
Язык подвешеный на крюки.
Борзой походкой идет время.
А мы молчим. Карманы в брюки.

Нас развлекают вещим словом.
Дают понять, что мы никто.
У нас над дверью есть подкова.
У них красивое пальто.

Это извечная дилема.
Противоречий и людей.
Экономическая схема,
У них. У нас полно идей.

Они не слушают проблемы.
Года идут, им всё равно.
И них короны, деньги, цены.
У нас веселое кино.

Упрется лбом людская доля.
От политических идей.
Боритесь гордо за свободу.
Ищите доблестных путей.

И понимание святое.
Плетением совьется в мир.
Найдут пути.Поймут иное.
Чтоб каждый это ощутил.


Рецензии