мне нужно чтоб...
на деле же месиво из любви и порно
душевный стриптиз с доставкой на дом
ты мой антифриз, я плачу градом
прямо тебе в лицо, в твой правый глаз
ты замыкаешь кольцо нелепостью фраз
я одинокий болельщик на пустом стадионе
налогоплательщик при тупейшем законе
и при этом при всем, ты ведь никто мне?...
Свидетельство о публикации №112021610052