Туда и обратно

Оттаяли чувства.
Прохладной водой смываются в реки.
Смотреть, понимая: ни грустно, ни пусто,
Хоть близко и нет того человека.

Номер забылся.
Он сотней других заменен, и не зря.
И даже не знать: заболел иль влюбился,
Пошел по наклонной, иль в сердце заря.

Лицо помутнело.
Уже и не вспомнить. Детали. Черты и глаза.
Быть может, не этого вовсе хотела-
Но так получилось. Судьба так дала.

Но все же остался
В душе ноткой теплой...с чарующим блеском всех фраз.
По лезвию чувств босиком пробежался.
Туда и обратно. Так несколько раз.


Рецензии