Пусть говорят что Вы всего лишь миф. Сонет 2036
16. 02. 2012
Сонет 2036
Не хватит ни бумаги, ни чернил,
Ни мыслей, вдохновлённых божествами,
Чтоб описать достойными словами
Ту, чей прелестный образ сочинил
Вы – выше всех Марин и Нионил
Парите высоко над головами,
А я – облагодетельствован Вами,
И благодарность в сердце сохранил
Пусть говорят, что Вы – всего лишь миф,
Что Вы – с другим… Я вовсе не ревнив,
Любовь не ослабела ни на волос
Быть может, не всесилен Интернет,
- "Подобных Вам – во всей Вселенной нет!" –
Кричу в надежде – ввысь прорвётся голос
.
Свидетельство о публикации №112021600001
Всех Вам благ, дорогая!
С душевным теплом,
Лида Луткова 24.05.2012 12:00 Заявить о нарушении