я скучаю

да, я...
я, вроде, скучаю
иногда не отвечаю,
иногда и просто молчу
не хочу терять тебя,
отпускать,
не видеть глаз,
не слышать голоса твоего,
и в пОлосах не напишут газеты,
как куплеты,
складывая в песни,
мы не вместе.
мы
снова
не
вместе.
тут и добавить-то нечего,
как по вечерам,
мы отчетливо делили вечность:
тебе - черное,
мне - белое.
надоело...


Рецензии