Оторвали крылья

Оторвали крылья -
те, которые любовь дала.
Надломили душу -
ту, что верила, ждала.
Очерствело сердце -
то, что было любящим всегда!
И внутри образовалось ПУСТОТА...
Ненависти нету -
ненависть- жалка!
Мести, тоже, нету -
до неё не опущусь я не когда!
Нет любви,
     И веры нету,
            И надежда...
               так предательски слаба...


Рецензии