***

Н.
Чувствуешь ты как пахнут цветы
Моей немоты?
Знаешь ли ты
Как манят мосты
Твоей высоты?
И как непросты
Моих снов кусты,
Моих верст хвосты?
Петля, лабиринт-
Это печать,
Кармический призвук
В преддверии "ЗНАТЬ".


Рецензии