***

Родная… Мне так страшно остаться без твоей любви…
Вот так, однажды проснуться и осознать, что тебя нет…
Это сразу остановка сердца, это тромб в крови…
Это когда на всей планете вдруг отключили свет…

Это когда ты пытаешься вздохнуть, но воздуха нет,
И остается только хватать ртом, беззвучно, как рыба…
И жгучая боль в легких, с выключенным звуком балет…
И на душе неподъемная, ледяная глыба…

Это когда ты бежала без остановки и вдруг обрыв…
И дальше нет пути…черная бездна…
И ты замираешь, на мгновенье застыв…
И понимаешь что дальше все бесполезно…

Ты в каждой клеточке моей души,
В моем сознании и подсознании тоже…
Господи…ты сначала подумай и бросать меня не спеши…
Потому что выжить мне уже никто не поможет…


Рецензии