Ночь прошлого
«Да, оставайся!» - жестокий юмор…
Не первый вечер, родные руки,
Лишь ты спасаешь меня от скуки.
Бессонной ночью гулять по скверам,
Не вспоминая былую веру.
Не думай ночью, что будет утром,
Как отраженье за ставней мутной.
Вспоминаешь, я вспоминаю…
Давно всё проще, и я другая.
Шепнешь: «Родная…» и вновь ласкаешь,
А утром тихо так отпускаешь.
Мы так скучали по этой ночи,
Теперь же тешим немые очи.
«Колдуешь вдоволь по этим чувствам!»
«Я не умею, ты сам, как мука…»
Нам кто-то верит, нас осуждают,
О нашей встрече никто не знает.
Я посвящала стихи и прозу,
На подоконник летели розы.
Ты всё испортил и извинялся,
Но мне не нужно, чтоб ты менялся.
Уехал утром сегодня рано,
Оставив снова на сердце рану…
2011
Свидетельство о публикации №112021509925