Петербургу...

Набегу начеркать пару строк в дневнике,
пару слов смс, пару фраз в телефон...
Не могу я прожить эту жизнь налегке,
и долги до копейки востребует он...
Только нет тех монет, что в расплату годны,
только нет тех долгов, и расчеты не те...
Не герой, не поэт...и глотаю дымы
в каждодневной любимой его суете...
Я простить не могу и понять не хочу-
отчего так унижен и так оскорблён
этот город, которым я сердце лечу...,
Но прощеньем летит над Владимирским звон....


Рецензии