Пожелание

Счастья вам и удачи,
И сейчас, и всегда,
И судьбы побогаче,
Не на миг-на года!

И чтоб солнечный зайчик,
Украшал ваш порог,
И чтоб ангел ваш-мальчик,
И хранил, и берёг!

Пусть же будет вам сладко,
И зимой, и весной,
Чтоб у гордой повадки,
Был бы тыл за спиной.

Чтоб беда не коснулась,
Больше вас никогда.
Чтоб любовью светилась,
Ваша, в небе, звезда.


Рецензии