Поводы к бесконечности

Жизнь мощнейший наркотик на свете -
это обязаны знать даже дети.

Совершенства достичь не возможно,
я стремлюсь к нему в больно и сложно.

Вывод сделан, решение принято верное 
солнце спрятать в кармане, не влезет, наверное...

Одиночество бьется о стены молчания,
бог не примет и я не приемлю отчаянья.

Силы очень забавно прибавили в слабости,
бергамотовый чай и халва - это сладости.

А мгновение мною растянуто в вечности 
запах песен Земфиры и вкус от беспечности.

Клавиш злобно-слепая уверенность в доводах
Разобраться бы мне к бесконечности в поводах...


Рецензии