Confessa

Разрываешь?
Ничего...Потерплю..
Ведь не в первый раз
Знаешь?
Молчу...
Но всё же скажу
Что от боли
Мысли держать не могу
И...почему-то,слёзы
До крови
Тебе плевать?
Да,я знаю это
Мне плевать уже
На всю планету!
Но не ты,не ты!
Паразит моей души,
Поселился навеки внутри.
Обливаешь свинцом моё сердце
И Жалишь,И жалишь,эх,младенец
Не дури,прекрати,прекрати...
Что за детские игры?
Ты глухому другое внемли
Или насмерть уже отрави.

Ненавижу тебя
Я тебя ненавижу!
Ты слышишь,сумасшедший?
Моё сердце у тебя на плечах
А голос твой в бреду я слышу.
Почему?
Почему?
Всё происходит
Я,наверное,молчу...
Моя душа уходит.
Погибает в горячей лавине
Словно сталь в руках кузнеца
И теряется в дальней пучине
Нет конца,без тебя,нет конца!
От страданий таких
Словно лев за решеткой
Метаюсь,а ты..притих
И играешь спокойно трещоткой.
Ты спокоен,
Как Вечный мрамор
Что годами стоит на обрыве.
Безукоризненный взгляд,отныне
Ты не знаешь,далее,куда нам?
Ты,бездушная мразь,
Что пожирает мой разум
Слезай с Величавой горы!
Не могу без тебя помоги,помоги...
Извини,дура,знаю,прости...


Рецензии