***

Мое легкое
(Левое если не ошибаюсь)
Покрылось толстым слоем инея
А я вместо того чтобы жить
Прорываюсь
Открываю границы людского
Бессилия
В обличие пророка городского
Бегу по Московским проспектам
Завещаю вам жить долго и счастливо
И умереть


Рецензии