Румянец нежный на щеках

Румянец нежный на щеках
А губы, розы лепестки
Ресницы в инее пушистом
Глаза ну словно васильки.
.
Ты источаешь нежность, ласку
И вся искришься как звезда
А на лице всегда улыбка
Ты воплощение добра.
.
Ты восхитительна, красива
Ты лучезарна и светла.
Глаз невозможно отвести
Ты словно ангел воплоти.


Рецензии