Для того, которого

Я уйду с тобой
в снега,
застилающие бережно землю.
Я найду любовь в снах,
которую ты все еще прячешь, наверно.
И только наша звезда
на опрятном, холодном небе
окажется путеводной.
Вокруг снег и пронизывающая темнота
и лишь в твоих глазах
яркий блик светлый, добрый.
Он дарил мне тепло,
но никто не виноват, что стужи
украли нагло его.
И виден свет лишь снаружи.
И даже звезды молчат
теперь,
после того, как расстались.
И застланная снегом, любовь
пощадит наши души.
Просто оба не знали,
как лучше...


Рецензии